Landesoffenes Kinder- und Jugendsportfest Stadion Festwiese

28.05.2017
Gute Platzierungen beim landesoffenen Kinder- und Jugendsportfest im Stadion auf der Festwiese am 28.5.2017

Am 28.5.2017 nahmen Sportler und Sportlerinnen des TSV Schmiden am landesoffenen Kinder- und Jugendsportfest teil. Hier die Ergebnisse:

Fabio Stauss und Tobias Frey  beide M12 erreichten beide den Endlauf über 75 Meter. Fabio lief 11.02 Sekunden (Persönliche Bestleistung) und kam auf Rang vier und Tobias kam mit 11.03 Sekunden (Persönliche Bestleistung) auf Rang fünf.

Über die 60 Meter Hürden brauchte Fabio 10.94 Sekunden und kam als erster ins Ziel. Auch im Hochsprung und Weitsprung  kam er mit persönlicher Bestleistung von 1,30 Meter auf den dritten Platz sowie 4,40 Meter im Weitsprung reichten für Platz vier. Auch zum Schluss meisterte er die 800 Meter bei 33 Grad in 2:49,85 Minuten die für Platz vier reichten.

Tobias sprang im Hochsprung 1,15 Meter hoch und kam auf Platz neun. Mit der drei Kilogramm Kugel reichten 6,21 Meter zum dritten Platz. Auch er lief noch die 800 Meter in 2:43,14 Minuten und errang damit Platz 2.

Bei den Mädchen der Altersklasse W12 waren Laura Heger sowie Kim und Luca Springer am Start.

Laura erreichte auch den Endlauf über 75 Meter. Mit persönlicher Bestleistung in  11.35 Sekunden kam sie als fünfte ins Ziel. Genau wie Fabio gewann sie ihren ersten Hürdenlauf über die 60 Meter in 11,55 Sekunden. Auch im Weitsprung in persönlicher Bestleistung von 4,22 Meter kam sie auf den zweiten Platz und mit der 4 x 75 Meter Staffel reichten 42,91 Sekunden auch zum zweiten Platz

Luca lief im Vorlauf die 75 Meter in 12.12 Sekunden. Die Hürden meisterte sie in 13.80 Sekunden was Rang vier bedeutete. Im Hochsprung erreichte sie Rang 11 mit 1.10 Meter. Im Ballwurf neue persönliche Bestleistung mit 26,50 Meter und Rang drei.

Kim brauchte 13.47 Sekunden über die 75 Meter im Vorlauf. Im Weitsprung mit 3,17 Meter kam sie auf Rang 18. Im Hochsprung mit übersprungenen 1,20 Meter belegte sie Platz fünf. 19,00 Meter im Ballwurf reichten für Platz elf.

Bei den W13 Mädchen waren Carlotta FischerLisa Weimer,   Ilaria CalamaitaLena MollLeni Noe und Emily  Altintas am Start.

Auch bei den W13 Mädchen qualifizierten sich zwei für den Endlauf über die 75 Meter.

Mit jeweils persönlicher Bestleistung erreichte Lisa in 10,53 Sekunden den vierten Platz und Carlotta in 10,56 Sekunden den sechsten Platz.

Lisa machte mit dem Hochsprung weiter und erreichte mit übersprungenen 1,25 Meter den fünften Platz. Im Weitsprung erreichte sie Platz sechs mit 4,47 Meter.

Auch Carlotta nahm am Weitsprung teil und erreichte mit persönlicher Bestleistung 4,55 Meter und damit den vierten Platz. In ihrem ersten Kugelstoßwettkampf überzeugte Carlotta mit guten 8,78 Meter und Platz eins. Auch Sie war an der 4 x 75 Meter Staffel beteiligt.:-)

Ilaria erreichte leider mit neuer persönlicher Bestleistung von 10,97 Sekunden über die 75 Meter nicht den Endlauf. Im Weitsprung reichten 4,14 Meter zum elften Platz. Den Hochsprung beendete Sie als vierte mit übersprungenen 1,25 Meter. Die 30 Meter im Ballwurf reichten zum fünften Platz. Auch Ilaria war an der Staffel beteiligt.

Leni lief die 75 Meter in 11,55 Sekunden im Vorlauf. Den Hochsprung beendete sie als sechste mit 1,25 Meter. Auch Leni war an der Staffel beteiligt. Beim Weitsprung reichten 3,88 Meter für Platz 18.

Emilie kam über die 75 Meter mit 11,65 Sekunden ins Ziel. Im Weitsprung reichten 3,72 Meter für Platz 24.

Lena lief im Vorlauf die 75 Meter in 11,78 Sekunden. Im Weitsprung erreichte sie Platz 16 mit 3,97 Meter.